Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung

WOCHENKARTE

Antipasti

Vitello Tonnato (icd) € 10,50



Bruskette al pomodoro aglio e Parma Parmigiano € 5,90
Tomaten und Knoblauch-Bruskette und Bruskette mit Parmaschinken und Parmesansplitter

Carpaccio di tonno affumicato su rucola in salsina (d) € 15,00
Geräuchertes Thunfisch-Carpaccio auf Rucolasalat in leicht scharfem Dip

Zuppa di cipolla con formaggio al forno (g) € 6,50
Hausgemachte Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

Tortino di verdure con scamorza al forno (ig) € 7,20
Mit Scamorzakäse Überbackenes Gemüse in Tomatensauce


Paste (cga)

Tagliatelle ai calamaretti e pomodorini (ding) € 14,80
Bandnudeln mit Baby-Calamari in leicht scharfer Kirschtomaten-Sauce und Knoblauch

Fusilli al pomodoro, basilico, aglio, capperi e olive € 11,80
Lange Fusilli mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln, Kapern und Oliven (gi)

Spaghetti al “Buongustaio” (d) € 10,50
Spaghetti mit Sardellen, Zwiebeln und Olivenöl

Pasticcio con ragu, porcini e scamorza (ig) € 11,80
Nudelauflauf mit Bolognese-Sauce, Steinpilzen und Scamorzakäse

Crespelle con ricotta e spinaci (ig) € 11,30
Crêpes mit Ricottakäse und Spinat



Pizza (agc)

Pizza con porchetta e peperoni piccanti (g) € 10,50
Pizza mit Spanferkel-Schinken und scharfen Peperoni

Carni

Fettine di roastbeef su rucola e pomodorini € 18,30
Dünne Rinderlende auf Rucolasalat, Parmesansplitter und Kirschtomaten

Lingua di vitello alla pizzaiola (i) € 14,80
Kalbszunge in Tomatensauce mit Origano, Knoblauch und Basilikum

Scaloppine al marsala (a) € 13,80
Schweinemedaillons in Portweinsauce

Pesce

Merluzzo al limone € 23,50
Kabeljau-Filet in Zitronensauce

Dessert

Hausgemachtes Schokomousse (hg) € 4,80

Hausgemachte Pannacotta (hg) € 4,00