WOCHENKARTE
Antipasti
Vitello Tonnato € 11,50
Crema di pomodoro fredda con menta € 5,90
Kalte Tomatensuppe mit Minze
Geloni su salatina € 10,50
Austernpilze vom Grill mit Knoblauch auf Salat
Asparagi al burro con crudo e parmigiano al forno € 16,50
Frischer Spargel mit Schinken nach Parma Art und Parmesan überbacken
Paste (cga)
Spaghetti con calamari e cozze € 16,50
Spaghetti mit Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Muscheln und Calamari
Tagliatelle al burro con asparagi e Parma € 16,50
Bandnudeln in Butter mit frischem Spargel mit Schinken nach Parma Art
Pasta con polpettine al pomodoro € 11,50
Nudeln mit Fleisch-Bällchen in Tomatensauce leicht scharf
Lasagna vegetariana € 12,00
Gemüse-Lasagna (Zucchini, Champignon, Karotten, Blumenkohl, Broccoli und Sellerie)
Tortelli al tartufo con panna e crema di tartufo € 13,50
Mit Trüffel gefüllte Nudeln in Sahne-Trüffelcreme-Sauce
Pizza (agc)
Pizza con asparagi, prosciutto e uovo € 11,50
Pizza mit frischem Spargel, Schinken und Spiegelei € 14,50
Carni
Involtini di maiale con prosciutto e formaggio € 16,50
Schweine-Roulade mit Schinken und Käse Füllung
Medaglioni alla Pricipessa € 17,80
Schweine Schnitzel in Weißwein mit Mozzarella und frischem Spargel
Roastbeef all’Inglese con patate al forno € 18,50
Rosa gebratene Rinderlende, Kalt serviert mit Bratkartoffeln
Pesce
Seppie alla griglia € 18,50
Sepie vom Grill mit Salzkartoffeln in Olivenöl und Reis
Dessert
Hausgemachtes Schokomousse (hg) € 4,80
Hausgemachte Pannacotta (hg) € 4,00
Vino
Primitivo (Puglia 2019) € 26,50
Lugana „Maria pia (Garda 2020) € 27,50