WOCHENKARTE
Antipasti
Vitello tonato(jcde) € 15,50
Bruschette al pomodoro-aglio e Parma-Grana € 7,90
Bruschetta mit Tomaten-Knoblauch und mit Parmesan-Parmaschinken
Carpaccio di tonno su rucola con salsina di senape € 17,50
Thunfisch-Carpaccio auf Rucola in Senfsauce
Pasta e fagioli alla Veneta € 9,50
Hausgemachte Bohnencreme-Suppe mit Nudel
Paste (cga)
Occhi di lupo con spada, zucchini, pomodorini e limone € 16,50
Nudel mit Schwertfisch-Sauce, Kirschtomaten, Zucchini und Zitronensaft
Pasta con noci e taleggio DOP € 9,90
Nudel mit Walnüssen und Taleggiokäse
Gnocchi alla Sorrentina € 12,50
Gnocchi mit Kirschtomaten, Sahne und Käse überbacken
Triangoli ai porcini e tartufo in crema di Parmigiano € 13,50
Mit Steinpilzen und Trüffel gefüllte Nudel in Parmesancreme
Pizza(ga)
Klein
Pizza con ´Nduja e scamorza affumicata € 13,50
Pizza mit `Nduja (scharfe Streichwurst aus Kalabrien) und
geräuchert Scamorzakäse Groß € 16,50
Carni(i)
Scaloppine con speck, scamorza e zucchine € 19,50
Schweine Medaillons in Weißwein mit Zucchini, Scamorzakäse und Speck dazu gebratene Kartoffel
Fettine e di manzo alla Mediterranea € 28,00
Rinderlende mit Kapern, Oliven aus Ligurien in Tomatensauce
dazu Gemüse und gebratene Kartoffel
Pesce(d)
Filetti di orata al forno con taccole e pomodorini € 22,00
Überbackenes Goldbrassen-Filet mit Kirschtomaten und Zuckerschoten
Dessert
Hausgemachte Schokomusse (hg) € 6,00
Hausgemachte Pannacotta (hg) € 5,50
Hausgemachte Tiramisú € 5,5,
Vini(l)
Lugana “Cá dei Frati” Garda Fl. 0,75 € 31,50
Primitivo di Manduria „San Marzano“2021 Fl. 0,75 € 27,50